Ингредиенты:
- Морковь 300 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Грецкий орех 150 г
- Растительное масло 240 г
- Мука 300 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Маскарпоне 250 г
- Сгущенное молоко 3 ст. л.
- Цедра с лимона 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Натереть морковь на мелкой терке.
- Порубить орехи и поджарить их.
- Смешать с морковью орехи и дать остыть.
- Просеять муку и соду. Добавить соль и сахар. Перемешать.
- Взбить яйца с маслом и добавить цедру лимона.
- Все тщательно перемешать.
- Выложить всю массу в форму и выпекать при температуре 180градусов примерно 25 минут.
- Готовые коржи остудить и разрезать пополам.
- Смешать сгущенку с маскарпоне и перемазать коржи кремом.
- Дать настояться.
Приятного аппетита!